martes, 2 de octubre de 2012

BIZCOCHO DE ZANAHORIA

 La receta que os muestro hoy sirve muy bien para el desayuno, para merendar, o para sorprender a las visitas con un té o un café. 
 Además, si tenéis niños a los que no les gusta nada la zanahoria, es una buena forma de hacérsela tomar sin que la noten para nada.





- Lo primero, cortar la zanahoria en trozos y pasarla por la picadora para que quede muy finita y se mezcle bien:




- Por otro lado, mezclamos las pasas con la harina y la levadura para que luego no se vayan al fondo (este paso a veces no funciona, como ha sido mi caso, pero no por ello queda peor):



- Mezclamos todos los ingredientes:



- Y por último añadimos la zanahoria:




- Mezclamos todo bien, engrasamos el molde, y volcamos la masa en él, y horneamos:



- Pasados los 20-25 minutos, (según el horno de casa uno), lo sacamos del horno, y cuando el molde haya enfriado, lo sacamos de él:




¿Qué os parece el bizcocho?



- Mirad la porción:



    Se pueden observar claramente tres capas:
     - Bizcocho normal
     - Bizcocho con zanahoria
     - Capa de pasas

                       ¡¡Está realmente delicioso y jugoso!!

¿Os parece que tiene buena pinta? 

Probad a hacerlo o encargármelo, ya sabéis que podéis contactar conmigo en:

todoloquenecesitasesarte@gmail.com

1 comentario:

  1. Una buena manera de comer zanahorias que dicen que son tan alimenticias.Gracias por la receta.

    ResponderEliminar