lunes, 1 de junio de 2015

CRUASANCITOS SALADOS Y DULCES


    Buenas noches dulceros.

  Hoy os traigo otra receta que podéis hacer con las láminas de hojaldre que venden en los supermercados y que de tantísimos apuros nos pueden sacar.

  Vamos a hacer cruasacitos en sus dos versiones: salados y dulces



  INGREDIENTES
- 2 panchas de hojaldre
- queso azul
- jamón york
- queso en lonchas
- chocolate en tableta
- azúcar glass
- 1 huevo para barnizar

  SALADOS:
  Comenzamos dividiendo la plancha de hojaldre en 16 porciones:



  Cogemos una porción, le colocamos el relleno y no enrollamos dándole la forma de cruasancito:




  Los pintamos con huevo y espolvoreamos queso rallado por encima:




   Horneamos y sacamos del horno cuando los veamos doraditos:





   DULCES:
    
     En este caso, la plancha de hojaldre la dividimos en 8 porciones:



   Colocamos el relleno igual que en el otro caso y lo enrollamos:





  Los metemos al horno hasta que doren, y al sacarlos, los espolvoreamos con azúcar glass:





   Mirad como queda el relleno:



   A que se os hace la boca agua...... DELICIOSO

   Espero que os haya gustado esta entrada.


  ¡¡Hasta la próxima!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario